2014-09-22
今回はカタログも作っているのですが、デザインは不肖寺島がさせていただいておりまする。
先ほどデザイン案が出来まして、シューレの高尾さんに送ったのですが、お、な、か、が、すいた。
どうも食事を忘れがちな傾向は直りません。
昨日もDM発送を手伝ってくれたサリーちゃんを、この愚かしい癖につきあわせてしまいました。
今回の制作はこれまでで一番マイペースで進められているのですが、やはりオープンが迫ってくると無理するところが増えてきそうですね。
今日はすぱっと早い目に帰って、久しぶりにちゃんとしたご飯をいただこうかしら。
。。。うちで一番のグルメは息子です。
冷凍したものはいやがるので、冷蔵庫ストックか毎回作っています。
それに、始めはぱくぱく食べても、何度も同じものが出ると、そっぽ向いて食べません。「こんなの飽きたー」アピールがぐさぐさ胸に突き刺さります。
ちゃんと昆布と鰹でとった出汁や新鮮なフルーツ、お魚が大好きで、特にフルーツは「どこまで入るんだろう・・」と思うくらい、ずっと食べます。
はっと気がつくと、息子のご飯が一番豪華な事がよくあります。
そうそう、やっぱり今日は早めに引き上げて、ちょっとちゃんとしたご飯を作ろう。
夫にもそれがいいだろうと思う。
先ほどデザイン案が出来まして、シューレの高尾さんに送ったのですが、お、な、か、が、すいた。
どうも食事を忘れがちな傾向は直りません。
昨日もDM発送を手伝ってくれたサリーちゃんを、この愚かしい癖につきあわせてしまいました。
今回の制作はこれまでで一番マイペースで進められているのですが、やはりオープンが迫ってくると無理するところが増えてきそうですね。
今日はすぱっと早い目に帰って、久しぶりにちゃんとしたご飯をいただこうかしら。
。。。うちで一番のグルメは息子です。
冷凍したものはいやがるので、冷蔵庫ストックか毎回作っています。
それに、始めはぱくぱく食べても、何度も同じものが出ると、そっぽ向いて食べません。「こんなの飽きたー」アピールがぐさぐさ胸に突き刺さります。
ちゃんと昆布と鰹でとった出汁や新鮮なフルーツ、お魚が大好きで、特にフルーツは「どこまで入るんだろう・・」と思うくらい、ずっと食べます。
はっと気がつくと、息子のご飯が一番豪華な事がよくあります。
そうそう、やっぱり今日は早めに引き上げて、ちょっとちゃんとしたご飯を作ろう。
夫にもそれがいいだろうと思う。
2014-09-22 15:24